Амурская область участвует в российской агропромышленной выставке «Золотая осень»

В этом году выставка проходит с 9 по 12 октября в Москве, на территории ВДНХ. «Золотая осень» - это крупнейший ежегодный аграрный форум, который собирает производителей продукции АПК, сельскохозяйственной техники, оборудования со всей России.  

Амурская область подготовила коллективный стенд. Регион представляет масло, сделанное из амурской сои, знаменитый дальневосточный мёд и крем-мёд с ягодами и орехами, варенье из сосновых шишек, мармелад приготовленный с добавление мёда. Еще один продукт - экстракт из даурской лиственницы. Дигидрокверцетин амурского производства применяется в различных отраслях: животноводстве, растениеводстве, а также в пищевой и фармацевтической промышленности.

Участие региона в выставке обеспечивает Центр поддержки экспорта. 

«Эта выставка интересна тем, что мы еще раз можем напомнить всем - Амурская область не только житница Дальнего Востока. У нас производят много интересных, полезных продуктов, которые не только экспортируют в разные страны, но и активно распространяют в другие регионы РФ», - отметила консультант по экспортным проектам Центра поддержки экспорта Амурской области Татьяна Простакишина. 

Амурскую область представляют четыре компании: «Пчелкин дом», «Тайга Органика», ООО «Соя АНК» и АО «Аметис». Продукция региона представлена в 265 павильоне (зал А). 

Тематика выставки обозначена в пяти основных разделах: «Регионы России. Зарубежные страны», «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма», «Животноводство и племенное дело».

Специалисты Центра поддержки экспорта свяжутся с вами
в течение рабочего дня.
Благодарим вас за обращение